Política de privacidad de datos personales

Política de privacidad de datos personales

Este sitio web pertenece a René Castro Hernandez , con NIE X-3565388-C, con domicilio en, Calle Sierra Nevada, 1-4, Cijuela, (Granada)

A través de esta política de privacidad, comunicamos a nuestros usuarios, que cumplimos con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD) y que notificamos los ficheros correspondientes ante la Agencia Española de Protección de Datos garantizando la privacidad del usuario. Así como la Ley 34/20002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Garantizamos además que hemos tomado las medidas oportunas para proteger la seguridad de estos ficheros, y todos los que se hallan en nuestra base de datos.

Si el usuario de nuestra web se registra con sus datos personales a través de formulario electrónico, implicará que consiente expresamente el tratamiento o manejo de sus datos por parte de nuestro blog. Y asumirá la responsabilidad del uso de los mismos, al igual que cuando acceda a determinados servicios o contenidos que puedan no ser nuestros, y que quizás soliciten a su vez sus datos personales.

Derechos de nuestros usuarios

Cumpliendo con la Ley de Protección de Datos, informamos al usuario que incorporaremos sus datos personales a nuestra base, y podremos utilizarla para enviarle información de interés relativa a nuestra web, por supuesto siempre garantizando su privacidad.

El usuario está en su derecho, según marca la ley, de modificar o cancelar sus datos personales. Puede hacerlo dándose de baja en nuestra newsletter (con sólo un click).

Responsabilidad

En ningún caso nos haremos responsables de los daños o perjuicios de cualquier tipo que pudieran generarse de errores en nuestras publicaciones, problemas o cualquier derivado de la información de nuestra web, ni de posibles virus (la seguridad en internet no es del todo infalible). No obstante, tomamos las medidas de seguridad oportunas para mantener óptimos nuestros niveles de seguridad y protección al usuario.

En el caso de que incluyamos links hacía otras páginas, o enlaces de terceros, no nos hacemos responsables del contenido de las mismas. Nos reservamos el derecho a retirar todos los comentarios que no nos parezcan apropiados, por ejemplo, porque el contenido atente contra la dignidad de las personas (o con tintes racistas, discriminatorios, etc…).

También nos reservamos el derecho a modificar cualquier tipo de información de nuestro sitio web, incluida esta política de privacidad, sin que por ello tengamos que avisar a nuestros usuarios más que con la nueva publicación junto con los cambios pertinentes.

Somos anti-spam

Odiamos los correos comerciales que no hayan sido solicitados y cualquier práctica considerada como “spamming”. Por eso en caso de que algún usuario reciba cualquier tipo de comunicaciones sin haberse dado de alta en nuestra base de datos, puede cancelar la suscripción desde el enlace que aparece en las newsletters o desde el correo electrónico info@grupoestetico.com

Cookies

Ponemos a disposición de nuestros usuarios este enlace a nuestra política de cookies para poder obtener toda la información al respecto.

Contacto

Si el usuario tiene cualquier duda acerca de nuestra política de privacidad de datos personales puede solucionarla escribiendo un correo electrónico a info@grupoestetico.com